LostForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LostForum » Lostchat » Графические ники от La Monita

Графические ники от La Monita

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Правила заказа графических ников

* От одного человека принимается только одна заявка в течении недели!
    * Очерёдности выполнения заказа нет, по сему не надо спрашивать а почему у него/неё раньше чем у меня
    * Так как графёр то же человек и приходит пообщаться в чат не надо сразу на него накидываться с воплями нарисовать граф!
    * Заявка на графический ник определенного графёра оставляется только в его теме!!!
    * Если вам не нравится то что вам нарисовали, не надо орать об этом на каждом углу, а попросить графера передалать с указанием что именно не нравится
    * И не надо флудить в этой теме ... все благодарности графёру, пиши в чат или в Гесту ...
    * За требование быстрейшего рисования графа, графер имеет право отложить заявку для более позднего его рисования,либо по своего желанию отказать в рисовании графа!!!

Форма заполения:
1. Твой ник
2. Желаемый цвет (исключение - тёмные цвета, сливающиеся с фоном дизайнов)
3. Катинка или смайл (желательно картинки приклеплять к сообщению с помощью тэга img, либо загужать картинку на форум), если смайл, то укажите номер смайла в чате
4. Анимация (анимация графа должна быть умеренной и не броской, как гласят правила чата)

заказы на граф принимаются ТОЛЬКО на форуме

Если не нравится как рисуют наши графические мастера, пожалуйста, качайте фотошоп и рисуйте себе сами ....

0

2

Борат) Че-то анимацию никакую не придумала...

0

3

я хотела бы оставить заявку на граф ник.
1. что бы он был в голубо фиолетовых танах и отдавал глянцем впринцепи всё)) а не чтобы были красивые прописные буквы с какими нибудь закрючками длинными) зарание спасибо))) на ник ~ВрЕдНяФкА~

0

4

Chek, посмотри этот, понравится, может?

Отредактировано La_Monita (2010-02-08 14:59:02)

0

5

Favoris)

0

6

1.Нияра
2. Бирюзовый
Ну ты роднулька знаешь, у тя фантазия хорошая... :-*

0

7

Ритуль, на ник Admiration, в сиреневом цвете или фиолетовом или ярко синем ...  остальное  на твой вкус)
:smoke:

0

8

Зай можешь сделать Граф на ник катастрофа... в розовом цвете.... оформление на твой вкус....плиз=))))))))))

0

9

так...
ну мне абсолютно не к спеху,как будет время.
на Ахуину))))
детали обсуждали с глазу на глаз)
и если можно,когда сделаешь отдай лично,не через форум)
оооот))))

0

10

Вредняфка, не получились закорючки...

0

11

Рит,нарисуй мне граф,пожалуйста ... в темно-синем тоне ... под мою иконку в чате ... анимацию ты знаешь какую я люблю)

0

12

Здравствуйте! нарисуйте мне пожалуйста граф на ник Алекса цвета золотого вот только картинки у меня нет а смайлик я не хочу. вот спасибо))!!

0

13

Здрасти..хотелось заказать графический ник на ник DJ Alex...эмм если можно анимацию в виде эквалайзера разноцветного например карсный синий и зеленый...чтоб при его анимации буквы ник появлялся как бы светился на эквалайзере...с неоновой подсветкой...ну и што нить на вкус графиста)) зарание пасиба огромное за работу!!!http://s40.radikal.ru/i088/1002/b6/49d6b9fc77cf.gifвот ка кто так тока чуть побольше если мона и все остальное в заказе описано)))

Отредактировано DJ Alex (2010-02-17 22:40:21)

0

14

1)мятная
2)красный.
3)
4)анимация(чтоб нееемногоблестелигубы)
усё:)

0

15

Сестренка можешь мне иконку сделать? картинку я вложу-крепко-

0

16

Ник - Pride. Цвет - Ярко розовый (т.е. фуксия), как домик у барби)) Написан красивым читаемым (!) наклонным рукописным шрифтом. Рельефное написание. Тонкая обводка. Слегка с подсветкой. Слегка) Чтоб не заметно особо было. Без анимации. Фон прозрачный. На заднем плане от левого нижнего угла волнистой линией к правому верхнему углу идут тооонкая радуга. Обязательно все 7 цветов) Это реально?)

Отредактировано Pride (2010-02-18 12:53:09)

0

17

Ах да, и еще чтоб расширялся кверху)

0

18

здраствуйте! можно мне граф на ник не трожь укусит  цвет что то розовое или  фиолетовое...с анимацией))) заранее спасибо)) ^^

0

19

Ритусик, сделай граф плиз на ник ПОСОСЯК@, белый с желтым =))) и желательно со смайлом -пососяка- Заранее спасибо,АЙ ЛАВ Ю!!!

0

20

Ритулик)))) Можно граф на [Non_Stop] ,цвет такой как в чате,бело серый_))))) В начале белый,в середине серый,потом опять белый)))) Шрифт простой, и анимашки как будто звездочки мигают))))))))))))))))))) Спасибо заранее  Рит)) :flirt:

0

21

Приветик) Сделайте пожалуста граф на ник Little_devil , цвет красный,можно с оранжевым)) шрифт....хм....даже незнаю,я в них не оч,на твой вкус)) пасиб)) и с вот этим смайлом...

0

22

Можно мне граф,Victoria,нежные тона,со звездочками.
а там уже на усмотрение:)
Заранее большое спасибо:)

0

23

Little_devil написал(а):

Приветик) Сделайте пожалуста граф на ник Little_devil , цвет красный,можно с оранжевым)) шрифт....хм....даже незнаю,я в них не оч,на твой вкус)) пасиб)) и с вот этим смайлом...

0

24

мофете сделать на ник льдинка с смайлом -грызу-
все по вашему вкусу. :blush: тот графник очень красивый спасибочки огромное.

0

25

а вот и я)))))
мне  просто красивым шрифтом на мой ник,без заднего фона и что бы немного граф блестел)

Отредактировано kislinkasweet (2010-02-23 18:23:05)

0

26

а мне када?)))

0

27

Можно мне графф на мой ник?? с анимацией и чтоб был в стиле матрици))-ха- ))

Отредактировано NeO (2010-02-24 18:36:54)

0

28

можно зелёненького цвета))

0

29

Льдинка написал(а):

мофете сделать на ник льдинка с смайлом -грызу-
все по вашему вкусу. :blush: тот графник очень красивый спасибочки огромное.

Льдинка, выберете одного графера для выполнения этой работы. не оставляйте 2 одинаковых заявки обоим граферам)

0

30

зайка сделай мну граф,на свой вкус ,ну что блестело,вообщем на свой вкус))))со смайлом -цем-чтоб было
пасиб заранее))

Отредактировано Иришка (2010-02-26 14:28:26)

0

Вы здесь » LostForum » Lostchat » Графические ники от La Monita