LostForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LostForum » Lostchat » Графические ники от La Monita

Графические ники от La Monita

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Ритуль,на ник партизанка ... в красно белом цвете ... анимацию ты знаешь какую=))) ... и картинку с футбольным мячем=)))

0

62

La_Monita написал(а):

Извиняюсь, что так долго...

Спасибо большое

0

63

Aleksandra написал(а):

Ритуль,на ник партизанка ... в красно белом цвете ... анимацию ты знаешь какую=))) ... и картинку с футбольным мячем=)))

вот Саш, как-то так)

0

64

1. Ник: Джамшут
2. Цвет: Желтый
3. Остальное на ваш вкус)

0

65

>: 4 8 15 16 23 42  сделаите етот ник как филме анимациа  спасиба :*

0

66

Ритуль, на ник: Дороже золота , Цвет:золотой с белым и картинку мож где слиток золота найдешь, или просто к блестюльками какими-нибудь... Благодарю заранее  :love:

0

67

Привет Меня зовут Танюшка
сижу еще в одном чате, и мне бы хотелось там граф поменять.
подружка посоветовала сюда зайти.

Мой ник Лапуня.
хочется чтобы он был в виде букв с завитками и с цветочками (ромашками) в бело-желтом цвете ну и если возможно блеск добавить
вот какие там требования к графическим никам: размер 30px на 130px, только на прозрачном или чёрном фоне, разрешена минимальная анимация (шум, блики), разрешены небольшие картинки (в стиле неанимированных или малоанимированных смайликов, рисунки кистями). графический ник не должен рябить в глазах и отвлекать от общения.

Заранее спасибо.

0

68

Лапуня написал(а):

Привет Меня зовут Танюшка
сижу еще в одном чате, и мне бы хотелось там граф поменять.
подружка посоветовала сюда зайти.
Мой ник Лапуня.
хочется чтобы он был в виде букв с завитками и с цветочками (ромашками) в бело-желтом цвете ну и если возможно блеск добавить
вот какие там требования к графическим никам: размер 30px на 130px, только на прозрачном или чёрном фоне, разрешена минимальная анимация (шум, блики), разрешены небольшие картинки (в стиле неанимированных или малоанимированных смайликов, рисунки кистями). графический ник не должен рябить в глазах и отвлекать от общения.
Заранее спасибо.

Танюшка, я ценю вашу честность, но рисовать вам не буду, вы уж извините. я для других чатов графером не нанималась)

0

69

Lasha написал(а):

>: 4 8 15 16 23 42  сделаите етот ник как филме анимациа  спасиба :*

Ник, состоящий из одних цифр, недопустим для чата. Придумайте себе другой ник и я вам с удовольствием нарисую граф)

0

70

а у вас всегда по 2 месяца делают граф?

0

71

Victoria написал(а):

а у вас всегда по 2 месяца делают граф?

А вы всегда раз в месяц в чате появляетесь?

0

72

Ритуль,на ник  партизанка ... белого цвета ...с красным цветочком ... анимацию ты знаешь какую ...

0

73

Ритуль..можно мне граф на ник Чья-то мечта , с такой картинкой http://ipicture.ru/upload/100413/SwSu5GWIPl.jpeg, анимация звездульки какие-нить мигающ9ие, цвет чтоб как на картинке цвета)))) заранее спасибо)))

0

74

Джамшут написал(а):

1. Ник: Джамшут
2. Цвет: Желтый
3. Остальное на ваш вкус)

0

75

Нияра написал(а):

Ритуль, на ник: Дороже золота , Цвет:золотой с белым и картинку мож где слиток золота найдешь, или просто к блестюльками какими-нибудь... Благодарю заранее

0

76

Сашульке и Маришке отдала в чате  :flirt:

0

77

хочу граф на Кристюху в нежно голубых тонах с милой морской живностью...

0

78

Ритуль ... на ник Она ... в темно-розовом цвете ...  анимация вся та же) узор ... с бабочками ... ленточками))) :blush:

0

79

Сделай пожалуйста граф на ник Дьяволица. синего цвета. а рисунок по твоему вкусу. за ранние спасибки  :cool:

0

Вы здесь » LostForum » Lostchat » Графические ники от La Monita