LostForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LostForum » Lostchat » Новости чата

Новости чата

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В данной теме будут выкладываться новости нашего чата, это делается для того чтобы все пользователи могли быть в курсе всех происходящих событий!

0

2

Нууу... новость от меня - я вернулась!) -уряяя-

0

3

:smoke: ну шо ... какие у нас новости ....?
ипона мама на чат всем наплювать сидит человек 10постоянных, кто то заходит кто то уходит ... на форум все чхали :smoke: только графы им подавай ...
а погода ... погода у нас хорошая ... +25-+27 без осадков ... а тперь новости спорта ..... :smoke:

0

4

Aleksandra написал(а):

ипона мама на чат всем наплювать сидит человек 10постоянных, кто то заходит кто то уходит ... на форум все чхали

Я с тобой согласна, бьешся, делаешь что-то, а большенству пофигу(( только орать что скучно могут

0

5

карочи кто будет кричать что ему скучно в бан на три месяца:smoke:
сил моих больше нет :smoke:

0

6

В черный список... навечно! -злодей-

0

7

Злодеи -боюсь-

0

8

:smoke: а если серьезно ... у нас на форуме постоянно сидит только 3-4 человека ....  :smoke: Я, Кристинка и Ритусик ...  :smoke: надо нас  ...это ... как бэ ... ну .... поощрить что ли ....  :smoke:

0

9

:smoke: и еще меня кое что волнует, незнаю как вас но меня очень ...  :smoke: насчет граф ников от Падшего ангела ...
что будем делать товарищи ... Вик  к нам не приходит .. теа пустует, заявки не сделаны ...  :smoke: еси кто то имеет с ним связь пораспрашивайте его насчет графства у нас ... если нет то тему мы его закроем ....  :smoke:
я думаю так будет верно ...  :smoke: и снять с него все привы присвоенне раньше времени ....  :smoke:

0

10

Aleksandra написал(а):

а если серьезно ... у нас на форуме постоянно сидит только 3-4 человека ....   Я, Кристинка и Ритусик

Нарду сидит то мало,но бывает больше....не все пишут..........а сидеть не озночает действовать :rolleyes:

0

11

:smoke:

0

12

Хорошая новость - я зарегистрировался на форуме :flag:

0

13

:smoke: Ура таварыщы ура....

0

14

О да, я тоже теперь тут=))))